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Délices de la cuisine marocaine

28
mai 2008
Petite astuce pour « pate à pizza »
Posté dans Pratique par miaimiam à 1:05 | Pas de réponses »

                              Coucou tout le monde Bisou

On aime tous les pizzas, l’essentiel c’est de réussir la pate,ce qui n’est pas toujours le cas, alors je vais vous donner une petite astuce pour faire une pate à pizza bien comme il faut, ok c parti !Clin doeil

 voici comment je prépare la mienne:pizzas003.gif

-Dans un grand saladier, je mets deux bols de farine, j’y ajoute un peu de sel, 2 c à s d’huile (d’olive ou autre), un sachet de levure chimique, puis ds un verre d’eau tiède, je mets une c à c de levure de boulanger + une c à c de sucre et je mélange et je laisse repose le verre 10 minutes avant de l’ajouter à la farine et avec un peu de lait, je lie ma pate, je la travaille juste un peu, je forme deux boules, que je laisse reposer 1 heure. après, j’ étale ma pate, je la cuis à blanc quelques minutes et enfin je la garnis avec les ingrédients de mon choix.

             essayez-la, vous m’en direz des nouvelles.emoticone


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