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Briouates (chaussons) aux fromage frais et olives noires

Bonjour, voici la deuxième recette de briouates(chaussons) de fromage frais aux olives noires et coriandre, pour réaliser cette recette vous aurez besoin de : 

                              -Ingrédients:-

- 500g de feuilles de pastilla(brick)

- 2 pièces de fromage de chèvre frais

- 100g d’olives noires dénoyautées                       

- 1/2 botte de coriandre

 - poivre blanc

- huile de friture

dsc01444.jpg dsc01446.jpg dsc00747.jpg dsc01448.jpgdsc01475.jpg     

 cuisine83.gif                     -Préparation: Rire

- Sur un plan de travail, coupez en ptts dés les olives dénoyautées. Lavez la coriandre et hachez-la à l’aide d’un grand couteau. -Dans un saladier, disposez le fromage de chèvre frais, les dés d’olives noires et la coriandre hachée.- Poivrez, cassez 1 oeuf dans un bol, battez-le et ajoutez-le dans la farce, mélangez avec une spatule en bois.- Avec un long couteau, découpez les feuilles de brick ds le sens de la longueur, cassez l’autre ds un bol, battez-le et réservez.- Enfin, garnissez chaque feuille de farce, pliez-les en triangle en roulant une fois à gauche, une fois à droite pour les border, collez la fin de chaque triangle avec l’oeuf battu. Faites-les frire entre 3 et 4 min, épongez, dressez-les ds un plat et décorez avec un lamelle de tomate et une feuille de menthe.

                              Bassaha o raha (Bon appétit) emoticone


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